EVO Campania s.c.a.r.l.
EVO Campania è un’azienda che nasce dall'esperienza dei suoi soci come società di consulenza e assistenza in olivicoltura. Le tecnologie innovative impiegate, la forte meccanizzazione nella gestione delle risorse e le ampie competenze professionali fanno di EVO Campania un partner affidabile dell’olivicoltore, durante tutta la fase di coltivazione e produzione olivicola, ed una garanzia per il consumatore.
Il cuore di EVO Campania è l’attività di Molitura, le olive raccolte in campo, da squadre di operai EVO ben istruiti, giungono al frantoio, nell'arco massimo di 12 ore dalla raccolta, selezionate e molite, con l’ausilio di personale altamente qualificato, in un impianto all'avanguardia, dove si controllano temperature e tempi di estrazione. L’ olio Extravergine così estratto, viene stoccato all'interno di locali con temperature e atmosfera controllata al fine di preservarne qualità e bontà. ultimo ma non per questo meno importante è il locale per l'imbottigliamento che fa di Evo un unicum del nostro territorio, l'olio controllato e imbottigliato sempre dal nostro personale, non viene lasciato nulla al caso per poter garantire al consumatore la sicurezza e l'affidabilità di un prodotto di eccellenza durante tutto l'anno.
Partner di EVO è ORO Campania s.c.a.
Partner di EVO Campania è ORO Campania, una cooperativa agricola di produttori olivicoli, i quali dopo aver maturato anni di esperienza e stima reciproca, hanno deciso di mettere insieme le proprie produzioni olivicole, con lo scopo di valorizzare il territorio ed offrire al mercato la certezza di un prodotto di qualità ed eccellenza attraverso la certificazione D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta) “ Colline Salernitane”.
L'azienda nel 2015 ha raggiunto l’obbiettivo del riconoscimento come O.P. (Organizzazione dei Produttori) dalla Regione Campania, ed è entrata a far parte del CNO (Consorzio Nazionale Olivicoltori) con Sistema di rintracciabilità di Filiera ISO 22000:2005. Evo ed ORO danna vita ad una sinergia di intenti affinché l’olio prodotto viene immesso sui mercati locali, nazionali ed esteri, portando sulle tavole di famiglie e ristoranti la tradizione, la qualità e l’eccellenza di tutto il Territorio Campano.